Professional Relo

 

en_GBit_IT

Entra  

Professional Relo

 

Professional Relo

 

Visti e Nulla osta Lavoro


VISTO D’INGRESSO IN ITALIA E SOGGIORNO DI DURATA SUPERIORE A 90 GIORNI

Professional Relo è specializzata nei servizi di immigrazione per le aziende e supporto ai professionisti che si trasferiscono in Italia. Ci occupiamo principalmente dei seguenti tipi di Permesso di lavoro:

Art. 27 Lettera A o quinquies/sexies – Trasferimento/distacco intra-societario
Art. 27 Quater – Blue Card
Art. 27 Lettera F – Stage
Art. 27 Lettera I – Contratti di appalto
Art. 27 Lettera C e 27 Ter – Professori e ricercatori universitari
Art. 26 – Lavoro autonomo

I cittadini extra UE che intendono lavorare e soggiornare in Italia per un periodo superiore a 90 giorni devono essere in possesso di un Nulla Osta Lavoro. La domanda di Nulla Osta Lavoro non può essere presentata né dalla società straniera né dal dipendente. La domanda deve essere presentata dal datore di lavoro italiano e per questa ragione è fondamentale che i nostri consulenti per l’immigrazione siano in contatto diretto con la Divisione Risorse Umane della sede locale dell’azienda.

I Nulla Osta Lavoro vengono concessi a livello nazionale, tuttavia l’implementazione delle procedure, i tempi di elaborazione e i documenti richiesti possono variare anche da una città all’altra. Il tempo medio per il rilascio di un Nulla Osta Lavoro è 2 mesi, tuttavia vi preghiamo di consultare gli Immigration Specialist di Professional Relo per sapere con precisione quali sono le procedure nella vostra città di destinazione.

I Nulla Osta Lavoro vengono rilasciati dall’ufficio provinciale denominato Sportello Unico per l’Immigrazione (S.U.I.) in seguito alla presentazione di numerosi documenti e informazioni che devono essere forniti dal datore di lavoro sia del paese di origine che del paese ospitante, come pure dal dipendente trasferito/distaccato.

In base al tipo di permesso richiesto (per esempio, Blue Card, trasferimento/distacco intrasocietario e contratto di appalto) e alla città di destinazione, Professional Relo indicherà con precisione quali documenti devono essere forniti dal datore di lavoro del paese di origine, dal datore di lavoro del paese ospitante e dal dipendente.

I Nulla Osta Lavoro vengono generalmente rilasciati entro un periodo che va da 6 a 12 settimane, a seconda della città.
Una volta che il datore di lavoro ha ottenuto il Nulla Osta Lavoro per il suo dipendente, quest’ultimo, entro 4 mesi, può presentare domanda per il Visto di lavoro presso il Consolato Italiano nel suo paese di origine o residenza.

Un visto di lavoro viene generalmente rilasciato entro un lasso di tempo compreso tra 2 e 30 giorni, a seconda del consolato/paese o del periodo dell’anno.

Quando il visto di ingresso per l’Italia è stato apposto sul passaporto del dipendente, quest’ultimo potrà entrare in Italia dove, entro 8 giorni dal suo arrivo, firmerà il Contratto di Soggiorno presso lo Sportello Unico per l’Immigrazione (S.U.I.).

Professional Relo S.r.l

Sede operativa
Centro Direzionale Colleoni
Palazzo Orione, 2 - 20864 Agrate Brianza (MB) Italy

Sede legale
Via Cappuccio, 18 - 20123 Milano

 

Tel: +39 039.63.460.1
Fax: +39 039.63.460.29

pec: professionalrelo@legalmail.it

P.IVA/Cod.Fisc.: 12526640151
Capitale sociale € 10.500 interamente versato
Registro Imprese 163823\1998 - REA 1562937

EuRA

Certificazione di Qualità
Nel 2014, al compimento dei propri primi 20 anni, Professional Relo è stata insignita della certificazione di Qualità Global Quality Seal (GQS) da parte della European Relocation Association. Trattasi della prima certificazione al mondo per società di servizi di relocation. Professional Relo è la prima società in Italia ad aver ottenuto la certificazione europea GQS.

en_GBit_IT